Palestra sobre boas práticas na manipulação de alimentos na Serra; saiba como se inscrever

0

Moradores da Serra interessados em empreender no ramo da alimentação têm uma oportunidade gratuita de capacitação. Na próxima quarta-feira, dia 7, acontece a palestra “Boas Práticas na Manipulação de Alimentos”, realizada pelo Centro Integrado de Apoio à Micro e Pequena Empresa (Ciampe), em parceria com o Sebrae-ES.

A capacitação ocorre das 9 às 11 horas, no auditório do Sebrae em Laranjeiras, localizado na Primeira Avenida, 172, térreo, e abordará temas como os perigos presentes nos alimentos, as boas práticas para eliminar esses perigos e legislações sanitárias. Os inscritos e participantes da palestra receberão um certificado de participação.

Para se inscrever, basta acessar o link da Loja Virtual do Sebrae através do endereço https://tinyurl.com/ywwk96zr. Alternativamente, você pode se inscrever entrando em contato com o Centro Integrado de Apoio ao Micro e Pequeno Empreendedor (Ciampe) pelo telefone ou WhatsApp (27) 98182-0504.

É importante destacar que a programação está disponível no aplicativo Ciampe Serra Virtual, na seção de “Cursos e Treinamentos”. Se precisar de suporte, também é possível solicitar a inscrição na capacitação através do chat do aplicativo.

“A comercialização de alimentos está entre as categorias de empreendedorismo mais populares, sendo uma escolha atrativa para aqueles que desejam iniciar um negócio de forma rápida e com baixo investimento. No entanto, embora seja relativamente fácil iniciar nesse ramo, é importante ressaltar a necessidade da capacitação, especialmente no que diz respeito à manipulação dos alimentos”, destaca a diretora do Ciampe, Rosilane Gripa.

Palestra “Boas Práticas na Manipulação de Alimentos”

Data: 08/05/2024 (quarta-feira) – Horário: 9 às 11 horas.

Local: Auditório do Sebrae em Laranjeiras

Inscrições: Loja virtual SEBRAE: https://es.loja.sebrae.com.br/boas-praticas-na-manipulac-o-de-alimentos-333145734

Conteúdo da capacitação:

  • Apresentação do Programa de Alimentos Seguros (PAS)/ Serviços oferecidos pelo Sebrae
  • Introdução dos perigos presentes nos alimentos: Físicos, Químicos e Biológicos;
  • Breve relato sobre as Regras das Boas Práticas: Abordagem das Legislações Sanitárias Vigentes;
  • Benefícios das Boas Práticas.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui