quinta-feira, 28 de março de 2024
27.2 C
Vitória

Vila Nova-ES é derrotado pelo Taubaté no jogo de ida das oitavas de final

O Vila Nova-ES foi derrotado pelo time do Taubaté, no jogo de ida das oitavas de final do Campeonato Brasileiro Série A3. O jogo, se encerrou com o placar 2 a 1, na partida deste sábado (02), no estádio Olímpio Perim, em Venda Nova do Imigrante, no Espírito Santo.

A partida começou favorável para o time da casa, com o gol de Renata, aos 12 minutos do primeiro tempo. Logo depois, a zagueira Hericka, empatou o jogo, com um de cabeça.

O segundo gol da equipe paulista saiu no segundo tempo. Aos 20 minutos, Cacá goleou de cabeçada e garantiu a vitória das paulistas.

Próximos jogos

O time do Taubaté, com o jogo, só precisa de um empate para ficar com a vaga para as quartas de final. O Vila Nova-ES deve vencer por dois gols de diferença. O próximo jogo entre os times está marcado para o próximo sábado (08), às 15h, em Taubaté.